中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局测绘技术服务中心到西藏三调测区调研慰问

2019-11-01      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:钟燃
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  

  10月26日至29日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心到西藏日喀则市测区,开展第三次全国国土调查补充举证项目调研慰问工作。 

  调研组辗转在平均海拔4000米的藏区高原,深入作业现场,了解此次补充举证工作的项目进度,详细查看相关数据成果,调研存在的实际问题,帮助解决生产中的各项困难,叮嘱大家在保障安全的前提下,迎难而上,全力以赴,圆满完成此次补充举证工作。大家深受鼓舞,纷纷表示一定不畏艰难,充分发扬艰苦奋斗、无私奉献的测绘精神,保质保量、安全顺利地完成此次任务。调研过程中还为作业人员送去了慰问品。 

  该中心总工程师、相关部门负责人参加了此次调研慰问。 

  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720