中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西省局8人入选自然资源高层次科技创新人才梯队名单

2019-11-01      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:余传杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,自然资源部公布自然资源高层次科技创新人才梯队名单,省局8人入选梯队名单。其中,郭春喜(自然资源部大地测量数据处理中心)入选第三梯队,曹建成(自然资源部陕西基础地理信息中心)、邓国庆(自然资源部测绘标准化研究所)、蒋光伟(自然资源部大地测量数据处理中心)、聂建亮(自然资源部大地测量数据处理中心)、兀伟(自然资源部测绘标准化研究所)、王斌(自然资源部大地测量数据处理中心)、张智(自然资源部第一地形测量队)入选第三梯队青年科技创新人才。

  自然资源部要求,各级自然资源主管部门、各直属单位要认真贯彻落实部党组关于创新人才的重大决策部署,对本单位在职、在岗、在科研一线从事创新工作的人员落实各项激励政策措施,激发科技人才的创新热情和创造活力。

  2018年党和国家机构改革以来,省局切实贯彻中共自然资源部党组《关于深化科技体制改革 提升科技创新效能的实施意见》《关于激励科技创新人才的若干措施》等文件精神,加快推进科技创新相关激励措施政策的贯彻落实,通过印发《陕西测绘地理信息局党组关于贯彻落实科技体制改革精神 提升科技创新效能的实施方案》,在同济大学举办科技创新战略思维培训,召开全局科技创新大会,表彰科技创新优秀团队和先进个人等一系列举措,强化科技创新制度建设,优化科技创新环境,激励科技创新人才,全局科技创新氛围不断优化、创新能力进一步提升。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720