中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

海南省海岸线修测专题技术研讨会召开

2019-10-17      来源:海南测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月13日,海南省海岸线修测工作领导小组办公室组织召开专题技术研讨会,初审各任务承担单位阶段性修测成果,梳理解决修测中的重大技术问题,进一步统一修测技术口径。领导小组办公室技术组、质量组,各任务承担单位项目负责人、技术负责人、质量负责人参加会议。

  会议对各任务承担单位的阶段性成果进行了初审,从初审情况看,各单位严格执行《2019年海南省海岸线修测技术方案》,技术口径基本一致,阶段性成果质量符合相关技术要求。

  会议对退塘还海(林、湿)岸线、连岸海岛岸线、红树林岸线、顺岸工程岸线的测定问题进行了汇总和分析研讨,其中的重大技术问题将形成专题报告提交海南省海岸线修测工作领导小组讨论审议。

  2019年7月8日,自然资源部印发《关于开展全国海岸线修测工作的通知》,全面启动新一轮海岸线修测工作。根据《海南省海岸线修测工作方案》,我省海岸线修测由省自然资源和规划厅、省测绘地理信息局共同组织,省测绘地理信息局负责组织本次修测工作的技术实施工作。截至目前,我省海岸线修测工作进展顺利,实测岸线1615.8公里,实测点43870个,拍摄实地照片85544张,外业实测工作进度已超过85%,为后续工作开展奠定了坚实基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720