中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局召开地理国情项目质量推进会

2019-10-10      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:冯海波 王明亮
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  为做好2019年基础性地理国情监测项目的质量控制工作,有效利用质检验收前的宝贵时间,进一步提升地理国情监测项目成果质量,2019年10月6日,黑龙江测绘地理信息局组织局质检站和生产单位召开了地理国情监测项目质量推进会,基础测绘处、质检站、相关生产单位的技术质量负责人等参加会议。  

  会上,局质检站通报了各生产单位第三批成果中存在的主要质量问题,各单位对问题产生的原因和解决办法进行了交流和讨论。局基础测绘处对验收前的整改工作进行了部署,要求大家关键时刻不放松,保证各级质检人员的投入力度,计划好时间,全面排查,确保无疏漏。质检站从政治高度、成果应用和技术角度等多方面为大家讲述了成果质量的重要性,提出了问题整改方向和措施。  

  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720