中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作 通报党组专题民主生活会情况

2019-09-18      来源:四川测绘地理信息局网站     作者:周远辉 肖芸轩
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  9月11日,四川测绘地理信息局召开会议,总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,通报党组专题民主生活会情况。自然资源部“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组组长纪东义出席会议并讲话,局党组书记、局长杨升作主题教育总结报告,党组副书记、副局长谢维挺通报局党组专题民主生活会情况。党组成员、副局长刘宇主持会议。 

  会议通报了局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,包括会前准备、召开情况。9月4日,局党组聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,召开专题民主生活会,深入开展批评和自我批评。部第八指导组组长纪东义一行3人到会指导。 

  总结局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况时,杨升围绕主题教育开展基本情况、成效和收获、主要体会、需要改进的差距不足、对于进一步巩固和发展主题教育成果的考虑等五个方面进行总结。下一步,要以党的政治建设为统领,持续抓好理论武装;突出抓好问题整治,切实推进主题教育见实效;巩固拓展主题教育成果,推动测绘地理信息改革创新发展;从严落实管党治党政治责任,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展。 

  部第八指导组对四川测绘地理信息局主题教育工作给予充分肯定,认为全局认真贯彻落实党中央和部党组决策部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。一是组织领导坚强有力,局党组率先垂范;二是开展主题教育,聚焦主题主线;三是增强了正确认识问题的自觉和刀刃向内的勇气;四是主题教育初见成效。就下一步深化拓展主题教育,强调要坚持不懈强化理论武装,善始善终抓好整改落实,党员领导干部必须始终做到“不忘初心、牢记使命”。 

  部主题教育第八指导组成员、全局处级以上干部、机关全体工作人员、离退休干部代表共90余人参加会议。 

  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720