中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

五省市座谈地理信息管理

2019-08-05      来源:中国自然资源报     作者:李水龙
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,北京、河北、黑龙江、吉林、辽宁片区五省市地理信息管理工作座谈会在黑龙江省哈尔滨市召开。

  北京市规划和自然资源委,河北、吉林、辽宁三省自然资源主管部门分管领导和相关处室负责人,黑龙江测绘地理信息局相关人员参会。

  座谈会上,五省市参会人员围绕地理信息管理工作中的地理信息安全监管及保密管理、测量标志保护、地理信息公共服务平台建设、落实地理信息产业促进政策、地图市场监管、应急测绘工作,以及地理信息成果汇交提供和共享利用等内容,进行了深入交流。自然资源部地理信息管理司对五省市的工作给予了充分肯定,并围绕座谈内容对相关政策进行了解读,提出了多项切实可行的指导性建议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720