中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

福建省国土测绘院成农村地籍房屋调查主力军

2019-08-02      来源:中国自然资源报     作者:林明辉
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,福建省国土测绘院成功中标长泰县农村地籍与房屋调查服务采购类项目,合同中标金额440万元。

  农村地籍与房屋调查是为落实中央改革完善农村宅基地制度,保障农户宅基地用益物权的重要工作。据了解,该院先后已承担了惠安县、平和县、宁化县、光泽县、建宁县、泰宁县、莆田市城厢区、龙岩市新罗区等县域农村地籍与房屋调查服务采购类项目。

  此次调查工作将为进一步加快农村地籍房屋调查,推进不动产统一登记制度的建立和实施保障农民合法权益提供重要的基础数据,全力推进新农村建设发挥积极的作用。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720