中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

技能鉴定中心赴天津调研职业能力建设工作

2019-07-11      来源:自然资源部职业技能鉴定指导中心     作者:曾晨曦
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,自然资源部职业技能鉴定指导中心(以下简称“中心”)吴卫东副主任带队赴天津,就新形势下如何做好地方职业能力建设工作开展调研。天津市测绘院院长盛中杰、天津市测绘学会理事长史廷玉、天津市测绘与地理信息协会会长杨玉忠,以及天津市测绘产品质量监督检验站、天津市国土资源和房屋职业学院、天津石油职业技术学院、天津铁道职业技术学院、天津城市建设管理职业技术学院、天津交通职业技术学院等单位的有关负责人参加调研。

  与会人员围绕在以习近平总书记为核心的党中央高度重视技能人才和职业教育工作的新时代背景下,如何贯彻中央精神,落实自然资源部党组的各项决策部署,更好发挥技能人才评价和职业教育培训对自然资源管理的人才支撑作用,有效推进校企合作、产教融合,持续推进技能人才评价和职业教育培训对自然资源事业和区域经济发展的贡献力展开深入地交流研讨。

  此次调研时是中心贯彻自然资源部党组要求,开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的重要环节,也是中心开展“服务基层、服务行业企业、服务院校”的“三服务”活动的重要内容。通过调研,中心进一步摸清了天津市基层行业单位和职业院校在开展技能人才评价和职业教育培训等方面工作中的积累的好经验、好做法,以及存在的现实困难与问题,对中心下一步改进工作方式、强化部门职能、优化服务效能具有积极意义。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720