中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

广西南宁:扫黑除恶专项斗争线索摸排与测绘业务融合

2019-07-02      来源:中国自然资源报     作者:周培荣 郭丽娜
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为加快推进自然资源领域扫黑除恶专项斗争工作,广西壮族自治区南宁市国土测绘地理信息中心把扫黑除恶专项斗争工作与日常业务深度融合、同步推进,效果良好。

  据介绍,南宁市国土测绘地理信息中心组织干部职工重点对南宁市第三次国土调查、卫片违法图斑检查、矿山无人机巡查等测绘项目作业区开展涉黑涉恶问题情况全面摸排;并向项目业主、当地群众发放扫黑除恶专项斗争宣传资料,面对面向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义;重点普及自然资源领域方面违法犯罪的具体表现,充分发动群众积极投入扫黑除恶专项斗争,引导群众检举揭发、提供违法犯罪线索。

  据统计,自项目测区扫黑除恶专项斗争线索摸排工作开展以来,南宁市国土测绘地理信息中心累计发放宣传资料1000余份,有效加深了广大群众对扫黑除恶专项斗争工作重大意义、现实作用的认识,提升了广大群众对自然资源领域涉黑涉恶线索的政治敏感性。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720