中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

福建漳州城市地图集通过验收

2019-06-10      来源:中国自然资源报     作者:蔡亚群 陈建新
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  日前,《漳州城市地图集》通过由自然资源部委托、福建省自然资源厅组织的项目验收,这是福建省第一个通过验收的地图集。

  《漳州城市地图集》属于《中国城市地图集》的分册系列,内容由序图、区划图、街区图和地名索引4个部分组成,展示了漳州城市区位、行政区划、交通旅游、城市变迁、历史沿革、文化遗存、花果之城等情况,区域图详细展示漳州11个县市区的地理面貌,街区详图为图集的主体,以区域范围为制图对象,采用矩阵连续分幅。

  该项目由福建省制图院承担,根据国家有关城市地图集编制技术要求编制,充分利用已有的漳州数据资源及最新行政区划信息,编制特色鲜明、主题突出、装帧精美。编制单位将根据验收意见进行修改后正式出版。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720