中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西测绘地理信息局编写完成2019年基础性国情监测项目实施方案和设计书

2019-05-28      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:吴燕平 何建宁
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,陕西测绘地理信息局组织完成2019年地理国情监测项目陕西局任务区基础性地理国情监测数据生产实施方案和专业技术设计书。

  按照国务院和自然资源部对地理国情监测工作常态化的要求,陕西局自2016年起连续三年开展基础性地理国情监测项目。2019年,陕西局继续承担陕西全域及新疆、青海、甘肃、宁夏等大部分区域的基础性地理国情监测数据生产等任务。

  为了确保项目顺利实施,陕西局深入总结经验,不断强化项目设计,结合本年度实际情况,组织相关技术人员编写完成了本年度项目实施方案和专业技术设计书。实施方案明确了项目目标任务、总体设计方案、组织机构与职责、任务分工、资源配置、培训计划、进度安排、经费预算、安全与保密等内容。专业技术设计书对资料情况、引用文件、成果指标和规格、技术路线与工艺流程、技术要求、质量控制、成果汇交等内容进行了详细的规定,确保设计书内容全面、结构合理、条理性强,具有指导性。下一步,陕西局还将将组织开展相关培训,为2019年度基础性地理国情监测工作全面展开打下良好基础。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720