中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西宝鸡完成测绘地理信息统计年报

2019-05-06      来源:中国自然资源报     作者:张刚利
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  根据陕西省测绘地理信息局要求,在市测绘地理信息和勘察设计管理中心、广大资质单位的通力合作下,宝鸡市自然资源和规划局日前全面完成全市2018年测绘地理信息统计年报工作。

  为按时保质完成这次统计年报工作,宝鸡市自然资源和规划局高度重视,认真安排部署。一是加强组织领导,在线上传了《关于开展2018年宝鸡市测绘地理信息统计年报工作的通知》,要求全市各测绘资质单位及时部署,明确责任,严把统计数据质量关,按时上报真实准确的年报数据;二是加强业务指导,建立宝鸡测绘资质管理微信群、QQ群,编制了详细的年报工作要求、操作步骤、注意事项等文档,加强统计上报过程中的业务指导和工作交流,切实提高资质单位统计上报水平,同时加强与陕西省测绘局的沟通,及时反馈和解决统计工作中遇到的各类填报问题;三是提高数据质量,落实专人负责统计年报的组织推进工作,不断完善统计工作机制,加强统计数据审核,确保统计数据的真实、准确。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720