中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

西藏国土三调项目局级检查工作有序开展

2019-04-29      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:王程
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,西藏自治区第三次国土调查项目局级检查工作全面开展。此次检验工作由自然资源部陕西测绘产品质量监督检验站承担,涉及拉萨市、那曲地区共19个县区,检查人员分内外业检查小组,同步开展局级检查工作。

  为确保质量目标的顺利实现,检查组针对西藏三调项目特点和生产进度情况,制定了检查方案,确定了质量控制的内容、方法和要求;检查人员学习了项目技术要求和规范,明确了工作任务、技术方法及质量要求,并紧跟技术调整,细化了检查实施环节和流程;检查组还制定了安全保密措施,加强检查员安全生产及保密意识。

  作为西藏三调内部质量控制的重要关口,检查组严格按照检查实施方案的要求开展检查工作,外业检查深入各个测区,坚持实事求是的原则,对每个检查图斑的真实性和准确性负责。内业检查组以“西藏三调成果质量的核心是地类图斑的准确性”为检查原则,严格按照最新技术规定及要求进行检查,对检查样本负责。针对局级内外业检查过程中发现的普遍性、典型性问题及检查工作中的难点,检查组及时与项目技术组及各生产单位就技术问题进行了沟通与交流,统一技术问题及处理意见,为下一步生产工作提供技术和质量保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720