中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江省副省长聂云凌到省测绘地理信息局调研指导工作

2019-03-27      来源:黑龙江省测绘地理信息局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  3月26日,黑龙江省副省长聂云凌到省测绘地理信息局就“大棚房”问题专项清理整治工作开展调研。省测绘地理信息局局长徐开明、副局长殷福忠及有关处室、单位负责同志参加调研座谈。
  聂云凌查看了我省“大棚房”卫星影像、疑似“大棚房”图斑和相关测绘统计报告,听取了省测绘地理信息局为“大棚房”清理整治行动提供技术支持和下一步工作准备情况的汇报。聂云凌对省测绘地理信息局在“大棚房”清理整治行动中开展的相关工作和做出的贡献予以肯定,强调要从讲政治的高度,认识做好“大棚房”清理整治工作的重要意义,及时与有关部门沟通交流,充分利用测绘地理信息技术和数据,为“大棚房”清理整治工作提供及时精准的技术支撑。
  聂云凌还听取了机构改革后省测绘地理信息局在自然资源部和黑龙江省的职能职责情况汇报,要求要加大测绘地理信息工作的宣传力度,根据不同对象、不同需求,做到有针对性的宣传,提升宣传效果,提高社会和公众对测绘地理信息工作的知晓度和认可度;要发挥优势,主动作为,积极参与省里的相关工作,用工作实效和实绩赢得各方的信任和支持;要充分运用互联网思维和信息化手段,加强对测绘地理信息数据的智能化管理,通过信息化手段进一步提高工作效率,更好地服务经济和社会发展。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720