中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局召开优化营商环境工作协调会

2019-03-26      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:佟 锐
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为落实省委省政府关于优化营商环境的工作部署,3月22日,黑龙江测绘地理信息局召开优化营商环境工作协调会。副局长孔金辉主持会议。

  会议介绍了全省优化营商环境工作的背景和要求。指出,2019年以来,全省优化营商环境工作已经由一般的政策性规定上升到法律层面,出台了《黑龙江省优化营商环境条例》,未来将在责任落实和考核等方面下大力气抓落实。根据《中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于重塑营商新环境的意见》要求,在资质审批、项目备案、成果汇交、信用信息平台建设、综合执法检查和测绘成果质量监督检查等方面,结合自身职能,就承担任务的具体内容、需要解决的堵点痛点难点、职能部门间协同机制的完善等方面充分交换了意见。

  孔金辉指出,国家和黑龙江省高度重视营商环境工作,这不仅关系到黑龙江的全面振兴全方位振兴,也关系到全省测绘地理信息事业的发展。相关职能部门要对照《条例》和省委省政府有关要求,梳理自身工作任务,汇总形成工作方案和实施方案,及时报送省委省政府优化营商环境主管部门,同时抓好方案落实。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720