中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

测绘地理信息档案标准研讨会在京召开

2019-03-19      来源:国家基础地理信息中心网站     作者:李佳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
     3月13日,测绘地理信息档案标准研讨会在北京召开,来自黑龙江、陕西、甘肃、北京、江苏、河北、江西、山东等省市的测绘档案专家参加了会议。

  会议从实际工作需求出发,围绕测绘地理信息档案在整理、分类、归档、扫描数字化、销毁等各方面工作的标准制修订问题进行了研讨,特别对测绘数字档案的分类、归档、保管、备份等问题进行了深入交流。

  专家们一致认为,面向机构改革后的新形势新需求,当前测绘地理信息档案标准的建设应从大局出发,兼顾与部属其他业务档案管理工作的关系,才能真正做好这一工作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720