中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江省召开测绘导航新技术装备研讨会

2019-02-27      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     作者:姚正明
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

  

  2019年华测导航新技术装备研讨会暨用户大会现场

  

  新技术装备展现场

  2月22日,黑龙江省测绘地理信息学会与上海华测导航技术股份有限公司联合举办“2019年华测导航新技术装备研讨会暨用户大会”。来自省内相关测绘地理信息企事业单位、科研院所、高校的300多人参加了研讨会。

  华测导航作为北斗地信领域的知名企业,在黑龙江地信行业耕耘多年,每年都会推出多款先进的设备和解决方案,为龙江地信行业装备的技术升级做出了贡献。本次研讨会是华测导航奉献给龙江测绘人的又一次新技术装备盛宴,展示了华测集团的新技术新装备,研讨了如何应用惯导RTK、无人机系统及多平台激光雷达、三维扫描仪等新型测量手段让高精度测绘项目作业更高效,同时展示、分享了相关的应用案例等。此次培训引导全省广大测绘地理信息科技工作者能够保持跟踪、了解、应用新技术新装备的热情和行动,为提升单位生产能力、促进信息化测绘技术体系建设做出贡献。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720