中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

陕西测绘地理信息局四篇稿件获2018年中国测绘好新闻奖

2019-01-24      来源:陕西测绘地理信息局网站     作者:李星
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,由中国测绘宣传中心开展的“2018年度中国测绘好新闻奖”评选结果揭晓,自然资源部下属陕西测绘地理信息局4篇稿件获奖。

  其中,《超级工程的测绘力量》(自然资源部第一大地测量队)获通讯类一等奖,《灯塔指引再起航》(局办公室)获通讯类二等奖,《承载历史 诉说文明》(西安地图出版社)获专刊类三等奖,《鸭口,平凡中的不平凡》(自然资源部第一地形测量队)获副刊类三等奖。

  2018年,陕西局各单位、各部门以及行业单位高度重视测绘地理信息宣传工作,主动作为,积极组稿,围绕“习总书记回信三周年”“改革开放40周年”“提升测绘地理信息综合保障服务能力”“陕西省北斗卫星定位基准站系统建设”等内容撰写专题稿件,配合陕西省电视台、《陕西日报》《华商报》等省内媒体开展新闻采访拍摄工作,取得良好的新闻宣传效果。局网站全年刊登新闻稿件1233篇,被上级媒体采用局稿件151篇。

  2019年,陕西局将继续加强对宣传工作的领导,自觉承担起宣传工作的政治责任和领导责任,结合党建和党风廉政建设、重点改革任务、重大测绘项目、各方面具体业务以及服务各级政府部门和社会各界的成效,主动做好选题策划,精心挖掘宣传亮点,不断提高宣传工作的能力和水平。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720