中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江省测绘地理信息学会召开理事长工作会议

2019-01-02      来源:黑龙江测绘地理信息局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  12月28日,黑龙江省测绘地理信息学会在哈尔滨市召开理事长工作会议,会议由黑龙江省测绘地理信息局副局长、学会理事长马林波主持。副理事长、秘书长、副秘书长等出席会议。

  会议全面总结了2018年学会的工作,梳理了存在的问题,讨论、部署了2019年在学术交流、科技奖励、科普文娱活动、承接政府职能转移、考察调研、发展会员等方面的重点工作。评审确定了黑龙江省测绘地理信息专家库入库专家人选。

  马林波代表学会感谢大家一年来为学会各项工作的顺利开展所作的努力和付出,指出通过一年来的工作,更加坚定了为会员服务的宗旨和决心,并强调会员的需求,是学会工作的动力,只有聚焦为会员服务这一主责主业,才能得到会员的拥护和支持。马林波希望大家要珍惜学会这个平台,求真务实,办好全省测绘科技工作者之家;要团结全省测绘地理信息科技工作者,为其提供精准服务;要团结一致,有信心、有热情为会员办好事、办实事;要聚焦新时代全面全方位高质量发展,提升学术引领能力和水平;要积极承接政府职能转移,服务科学决策,创新学会工作。

  会上,马林波为学会兼职人员颁发了聘书。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720