中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局科考队员抵达长城站即将开展第35次南极科考任务

2018-12-20      来源:黑龙江测绘地理信息局     作者:韩惠军
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  黑龙江测绘地理信息局派出执行中国第35次南极科考长城站任务的科考队员杨伯宇,于12月14日从上海乘坐国际航班出发,经过4天不间断的行程,途径法国巴黎、智利圣地亚哥、蓬塔,于当地时间18日顺利抵达南极长城站。他将在此后的1个月时间里,完成南极长城站北斗卫星导航系统基准站运行维护和大地控制点联测任务。

  此前,黑龙江测绘地理信息局派出执行中国第34次南极科考长城站越冬保障任务的科考队员徐山已顺利完成任务回国,另一名执行中国第34次南极科考越冬保障任务的科考队员叶成明,根据自然资源部中国极地研究中心的邀请,转为第35次南极科考度夏队员,将继续在中山站执行度夏任务。

  根据科考计划的安排,黑龙江测绘地理信息局派出执行中国第35次南极科考新建站考察的科考队员朱李忠,将于本月27日启程,在新西兰克莱斯特切奇市登上“雪龙”船,执行科考任务。

  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720