中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黑龙江测绘地理信息局部署“信息化测绘体系系统平台”试用工作

2018-11-26      来源:黑龙江测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

 

  11月21日,黑龙江测绘地理信息局组织召开了“信息化测绘体系系统平台”试用工作部署和培训会议。局属各单位主管平台试用工作的领导、责任科室负责人以及机关相关处室人员等30余人参加了会议。  

  会上,系统建设单位对系统平台的建设背景和建设成果进行了汇报,分别以各职能处室和生产单位管理部门的具体生产任务计划编制、下达、分发工作为例对“项目管理平台”和“生产数据接收与成果汇交系统”的工作流程进行了讲解和实际操作演示。与会人员结合实际工作,与系统建设单位进行了交流和沟通。  

  会议要求,各用户单位要高度重视系统的试用工作,配合建设单位做好系统的安装、调试工作,对系统的功能指标、性能指标进行全面测试,认真总结试用过程中发现的各种问题。项目建设单位应及时对系统中存在的问题进行查改,保证系统更好满足于实际项目管理和生产工作需求。  

  

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720