中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

扎实推进测绘质检工作 全力做好质量保障支撑
---国检中心召开重点工作检查推进会

2018-09-10      来源:国家测绘产品质量检验测试中心     作者:裴丽芳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    93日下午,中心主任张继贤主持召开了重点工作中期检查督导推进会,对各项任务完成情况、存在的问题、下一步工作计划等做了全面检查督导和进一步安排部署。

  张继贤在会议总结时指出,开展重点工作中期检查和督导推进,是贯彻落实中共中央 国务院关于开展质量提升行动指导意见精神、有效推进测绘质检工作质量提升的重要举措和实际行动。半年多来,中心不断创新质检技术,完善质检体系,强化质检服务,各项重点工作及重大项目任务较好地按计划扎实有序推进,成效明显。

  张继贤要求,全体干部职工要按照部党组的要求,进一步强化贯彻落实的行动自觉,要聚焦问题、敢于担当,坚持不懈、全力以赴做好后期各项工作,确保年度质检工作任务顺利圆满完成,切实为自然资源工作高质量发展提供有力的质检服务支撑。

  会议还传达学习了自然资源部科技创新推进会精神。张继贤强调,要以陆昊部长讲话精神为指导,积极将质检工作融入和服务自然资源工作大局,高度重视科技创新工作,着力营造良好环境,系统梳理和完善中心科技创新有关规章制度,切实有效提升中心科技创新效能。

  中心全体班子成员、中层干部以及各项目负责人参加了会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720