中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

2018年广西基础性地理国情监测项目正式启动

2018-07-02           作者:李婷婷
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  622日,2018年广西基础性地理国情监测项目正式启动。 

  按照自然资源部的统一部署,广西壮族自治区测绘地理信息局2018年承担的国家级任务区范围为南宁市、钦州市、北海市、防城港市、玉林市、崇左市等6个设区市,面积约7.5万平方千米,约占广西总面积的31.7%,主要工作是对区域内10个一级类、61个二级类、141个三级类要素变化进行监测;自治区级任务为其他8个设区市以及国家级任务区的甘蔗、桑蚕等特色要素采集工作。为保障监测项目顺利实施,广西局制定了《广西壮族自治区任务区2018年基础性地理国情监测实施方案》、《广西壮族自治区任务区2018年基础性地理国情监测技术设计书》,明确了各生产单位承担项目范围、职责分工等。 

  除基础性地理国情监测项目外,广西局还实施了13个专题性地理国情工作,涉及林业、环保、审计等领域。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720