中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川省副省长尧斯丹肯定测绘地理信息工作并提出要求

2018-06-29           作者:辜正刚
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  619日,四川省副省长尧斯丹专题听取四川测绘地理信息局局长杨升所作的工作汇报,充分肯定测绘地理信息工作成绩,对进一步做好保障服务提出期望和要求。 

  尧斯丹指出,四川局围绕中心、服务大局,班子团结、工作扎实、推动有力,在四川经济社会发展中发挥了很大的优势和作用。他强调,要积极协同发改、财政部门做好“十二五”项目绩效评估工作,加快推进1:1万省级基础测绘等“十三五”工作和已确定的重大项目,协同推动落实。要发挥测绘基础数据的重要支撑作用,挖掘潜力,在为省委省政府贯彻落实习近平总书记系列重要指示特别是视察四川的重要指示精神、推进四川经济高质量发展上发挥更大更好的作用。要依靠和发挥现代测绘科技的作用,在地质灾害等风险防范、保障人民生命财产安全上进一步抓好研究和应用。要按照中央和省委省政府的要求,一如既往抓好在机构改革期间各项工作。 

  随同听取汇报的省政府副秘书长严卫东对四川测绘地理信息工作尤其是支撑服务河(湖)长制、应急抢险等部门业务协作工作取得的成绩给予高度称赞,希望抓好具体工作的协调落实。 

  杨升在汇报中重点报告了“十二五”基础测绘重大专项实施、“十三五”基础测绘项目推动和九寨沟地震灾后重建测绘专项工作进展、全省遥感影像统筹工作开展、部门协作的内容成效以及机构改革期间的发展稳定情况等。副局长倪文辉和局办公室负责人参加汇报。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720