中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

西藏自治区新版基础地理信息系统投入运行

2018-06-11           作者:张银飞 旭红
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  

   日前,西藏自治区新版基础地理信息系统在通过测试后,正式投入运行。按照西藏自治区基础测绘“十二五”规划中提出的西藏自治区基础地理信息数据库、西藏自治区基础地理信息系统、西藏自治区网络分发服务系统的建设任务,实现地理信息在政府、行业和社会化应用中跨越式突破的工作目标,西藏自治区测绘局与项目开发单位结合近两年系统应用和日常分发服务过程中出现的新问题,对该系统进行了二次开发及更新维护。 

  在进行新版系统测试的同时,西藏测绘局相关技术人员还系统学习了新系统安装调试流程、数据库安装部署和更新维护方法,对数据库管理系统、成果查询系统和分发服务系统操作方法,基础地理数据入库、目录数据导出及服务发布、成果分发流程有了更为清晰的认识,从而保障了整个系统顺利运行,有效提高了基础地理信息数据分发服务的能力。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720