中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局传达学习全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神

2018-05-28           作者:孔令昌
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  523日上午,四川测绘地理信息局召开会议,传达学习全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神,部署抓好贯彻落实,研究做好测绘保障服务工作。局长杨升主持会议并讲话。 

  会议传达学习了521日下午全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议主要精神,特别是省委书记彭清华强调的未雨绸缪抓好灾害隐患排查、科学联动抓好监测预报预警、坚决果断组织临灾应急避险、立足有事做好抢险救灾准备等讲话要求。会议强调,全局要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记防灾减灾救灾新理念,按照省委省政府对全省汛期形势的分析研判,认真履行省防灾减灾、防汛抗旱等议事协调机构成员单位职责,做好全省防汛抗旱减灾工作测绘地理信息保障服务,做好局系统防汛减灾和汛期安全生产工作。一是及时传达学习全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神和局传达学习会要求,思想上高度重视。二是注重抓好防汛抗旱减灾相关工作教育培训和提醒,清楚工作要求。三是切实做好汛期测绘地理信息保障服务和安全生产工作,落实安全生产责任制和“零报告”等制度,确保汛期及机构改革期间的安全稳定。

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720