中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

浙江新昌县基础测绘和测绘事业发展“十三五”规划通过评审

2015-10-13      来源:国家测绘地理信息局     作者:俞建人 彭艳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  9月29日上午,新昌县测绘与地理信息局组织召开《新昌县基础测绘和测绘事业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》)专家评审会。

  来自省、市有关专家组成的评审组,认真听取了《规划》编制单位浙江省第二测绘院的汇报,并提出建议和意见,大家一致认为《规划》指导思想明确,内容切合实际,结合新昌县经济社会发展对基础测绘的需求,能有效指导全县十三五期间基础测绘的开展,同意《规划》通过评审。

  《规划》在充分回顾“十二五”测绘与地理信息工作的基础上,找出了存在的不足,明确了“十三五”期间新昌县的主要任务和重点建设的项目。在“十三五”期间新昌县将做好现代化测绘基准升级与维护工作、基础地理信息资源建设与更新、地理信息公共服务平台推广应用、“智慧新昌”时空信息云平台建设、应急测绘保障服务体系建设、建立新型基础测绘管理体系与创新工作、在第一次地理国情普查的基础上建立地理国情常态化监测机制。

  《规划》在全省率先通过评审,不仅为其他县市“十三五”规划编制提供了可借鉴的经验,也体现了测绘与地理信息服务政府、服务民生、服务社会的主题。

  县发改委、国土局、测绘与地理信息局相关人员参加了评审会。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720