中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

湖南召开地理国情监测商议会

2015-08-18      来源:国家测绘地理信息局     作者:姚伟 刘泉子
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  8月14日,湖南省普查办组织召开了地理国情监测商议会。省普查办主任、副厅长金勇章出席会议。

  会议围绕湖南地理国情监测工作的方式方法、技术路线、重点区域及重点内容、监测数据挖掘与分析、成果发布形式等展开讨论与交流。

  会议指出,湖南地理国情监测要充分利用第一次地理国情普查成果数据,围绕国家战略布局、政府宏观决策、社会民生需求和区域发展急需等重点热点难点,主动与政府各部门交流沟通,掌握各行业最新的地理国情监测需求;针对不同的监测内容要选取切实可行的技术路线;监测成果必须采用规范的分级管理和分类发布的管理制度。

  来自中南大学、湖南师范大学、省经济地理研究所、省测绘科技研究所、省国土资源信息中心、省国土资源规划院等单位的专家参加了会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720