中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

四川测绘地理信息局召开科技创新平台建设座谈会

2015-07-10      来源:国家测绘地理信息局     作者:张弘弢 魏斌 李国明
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月8日,四川测绘地理信息局召开科技创新平台建设座谈会。

  会议听取了全局科技创新平台整体情况及相应的管理机制介绍,应急测绘与防灾减灾工程技术研究中心、数字制图与国土信息应用工程重点实验室和四川省地理国情监测工程技术研究中心等已建成的三家科技创新平台分别汇报了平台工作进展、2015年重点工作及推进措施,筹建的两家科技创新平台介绍了平台筹建思路、筹建方案及可行性论证报告进展。与会人员还就推动全局科技创新平台发展进行讨论并提出建议。

  会议就推进科技创新平台建设提出要求。一是已建成的科技创新平台要严格履行职责,制定完善规章制度,编制年度工作计划、年报,发布指南。二是要有效发挥科技创新平台作用,确保目标实现。三是要按照自愿原则建设科技创新平台,平台承建单位自身要积极、主动,做好沟通协调工作。四是要加强平台开放基金管理,拓展开放合作,扩大社会影响力,收集创新思路,实现申报项目储备。五是要尽快完成地理国情监测、导航与位置服务、多源遥感影像处理与应用等三家科技创新平台的认定和筹建。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720