中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

贵州省地理国情普查工作领导小组对普查工作提出要求

2014-11-17      来源:国家测绘地理信息局     作者:张鹤林
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  按照国家普查办的要求,贵州省地理国情普查工作任务完成时限已经临近,结合该省地理国情普查工作进度有待加快的实际,近日,贵州省地理国情普查工作领导小组在贵阳召开地理国情普查督查工作会议。省地理国情普查工作领导小组副组长、办公室主任、省国土资源厅厅长朱立军强调,地理国情普查工作是国务院部署的国字头号工作任务,组织单位和承担单位要高度重视,要把地理国情普查作为当前工作的重中之重,要把所有的人力物力集中用到地理国情普查工作上来,在地理国情普查工作任务未完成之前,不能再做其他项目。要对照工作任务,逐月、逐周进行工作进度汇报。

  朱立军强调,承担单位要组织精兵强将,认真分析进度滞后的原因,进一步加大工作督查力度。如果发现有哪个单位没有把全部力量投入到地理国情普查工作上来,去做其他项目,不能按时完成任务的单位领导将被问责撤职。

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720