中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

李维森到辽宁省测绘地理信息局调研地理国情普查工作

2013-12-11      来源:国家测绘地理信息局     作者:周颖新 高建中
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  125,国家测绘地理信息局副局长李维森到辽宁省测绘地理信息局调研地理国情普查工作。辽宁省国土资源厅副厅长、省测绘地理信息局局长吴景涛,省测绘地理信息局副局长柏惠印参加调研。

  在调研座谈会上,李维森听取了辽宁局地理国情普查工作情况的汇报,详细地了解了地理国情普查进展情况、存在的问题及下一步工作安排。李维森对辽宁局普查工作给予充分肯定,并对做好下一步工作,提出四点要求:一是针对辽宁局提出的有关技术问题,国家局将尽快予以解决和答复;二是国家局将选派普查方面的专家来辽宁,调研和指导普查试生产工作;三是为确保地理国情普查质量,国家局将组织举办第三次普查质量培训工作;四是要高度重视普查数据库建设,要未雨绸缪,做好数据建库的人才和技术积累。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720