中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

海南省136人通过2012年注册测绘师资格审查

2012-07-25      来源:国家测绘地理信息局     作者:陈大新
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  根据海南省2012年度注册测绘师考试考务工作的安排,海南测绘地理信息局于7月20日完成本年度注册测绘师考试的考生资格审查,共有136人通过资格审查。

 

  海南省注册测绘师考试考生资格审查于6月25日开始,经对全省参加全国注册测绘师考试的报名人员进行资格审核,对报考人员专业范围、学历水平、从业年限等申报材料的认真审核,截止7月20日,海南省共有150人报考全国注册测绘师考,136人通过资格审查。

 

  为保障注册测绘师资格审核工作顺利进行,海南测绘地理信息局与省人力资源和社会保障厅联合印发通知,明确报考条件、报名流程及相关具备的材料,服务报考人员。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720