中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

测绘为海洋灾害监测及预警预报提供服务

2010-12-30      来源:国家测绘局网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
    日前,福建省测绘院完成福建省海洋灾害监测及预警预报系统基础建设之沿海重点岸段测量,成果已交付省海洋渔业局使用。

  福建省海洋灾害监测及预警预报系统基础建设项目,是福建省建设海洋经济强省的重点工程之一,也是该省沿海重点岸段高程实测及海洋防灾减灾地理支持系统建设项目的基础数据建设项目。

  福建省测绘院承担全省沿海地区2.5米分辨率数字影像图、1:1万数字高程模型和数字地形图的生产,全省千亩以上海堤和重点岸段高程测量和海堤纵断面图绘制等任务,涵盖福建沿海及近海海域约4.5万平方公里,并在GPS连续运行参考站建设基础上,完成沿海重要岸段加密3个基准站建设。(卢锦玲 张仲增 2010.12.28)

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720