中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 海洋日 > 2022年世界海洋日暨全国海洋宣传日 > 系列活动

亳州市局开展“世界海洋日”宣传活动

2022-06-09      来源:安徽省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  今年6月8日是第十四个“世界海洋日”和第十五个“全国海洋宣传日”。6月8日上午,亳州市局工作人员紧扣“保护海洋生态系统 人与自然和谐共生”宣传主题,在谯城区涡河亲水平台开展了主题宣传活动。
  此次宣传活动形式多样,内容充实。活动现场,图文并茂的展板和有声有色的宣传讲解引来了众多市民驻足参观学习。工作人员从海洋国土、海洋生态系统及保护海洋等方面,多角度宣传了海洋相关科普知识。在有奖竞答环节,现场的群众积极参与,寓教于趣,宣传效果良好。
  亳州市局基于此次活动深入宣传了习近平生态文明思想,让广大群众进一步了解海洋的重要性,增强了保护海洋的责任意识。活动现场的群众纷纷表示要从自身做起,从生活点滴做起,践行低碳、节俭的绿色生活方式,自觉做保护海洋的实践者和志愿者。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720