中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

打击“洗洞”盗采金矿举报方式

2022-06-24      来源:打击“洗洞”盗采金矿专项整治行动部际联席会议办公室     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  一、举报电话
  010-66558873。
  二、举报邮箱
  xdzhb@mail.mnr.gov.cn。
  三、举报信箱
  北京市西城区阜成门内大街64号(信封上注明:打击“洗洞”盗采金矿),邮编:100812。
  四、举报须知
  1.受理举报内容为“洗洞”盗采金矿行为,不受理举报其他方面的问题。
  2.为便于调查核实,请举报人尽量提供详细信息。
  3.举报人提供的线索不得虚构或夸大事实,不得故意捏造事实诬陷他人。
  4.请实名举报,并提供有效联系方式。将依法为举报人真实姓名、身份信息和联系方式等保密。
  五、举报电话受理时间
  即日起至2023年3月31日(工作日09:00—17:00)。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720