中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 媒体声音

2022矿业权评估师培训班将在昆明举办

2022-08-12      来源:中国矿业报     作者:李平
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  2022年矿业权评估师培训班将于8月27-30日在昆明举办。本次培训主要面向全国矿山企业、评估单位、地质勘查单位总工程师、技术骨干等相关负责人,和从事地质调查、矿产勘查、矿权评估、采矿、选矿、冶炼、实物量估算与评估等专业技术人员。

  根据《自然资源部关于印发〈矿业权评估师职业资格制度暂行规定〉和〈矿业权评估师职业资格考试实施办法〉的通知》(自然资发〔2022〕84号)《人力资源社会保障部办公厅关于2022年度专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知》(人社厅发〔2022〕3号)文件要求,中国矿业联合会特举办本次培训班,通过业内权威专家帮助学员系统梳理最新考试大纲内容,对重点、难点、易错点及核心考点进行针对性的梳理和讲解,不断提高职业素质和业务能力。

  本次培训特邀矿业权评估师考试教材编写组专家进行教材的专题解读,深刻剖析矿业权评估师资格应具备的知识要求,同时就热点、难点问题现场进行答疑。培训内容包括五大项:地质与矿业工程基础,经济与法律基础,固体矿产资源勘查与资源储量估算,矿业权价值评估,地热矿泉水资源勘查与资源储量估算等。

  据了解,本次培训通过考核的学员,将获得由中国矿业联合会颁发的《2022年矿业权评估师培训班》结业证书。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720