中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

德州市召开2022年林业有害生物防治工作会议

2022-08-23      来源:山东省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  8月19日,德州市局召开2022年全市林业有害生物防控工作会议,各县(市、区)分管林业有害生物防控工作的分管领导和业务负责人、德州市林业有害生物防控指挥部12个成员单位及教育和体育局、住房城乡建设局、卫生健康委、公路事业发展中心、火车站、京沪高铁德州东站、山东高速股份有限公司德州运营中心业务负责人参加。
  本次会议旨在贯彻落实国家和省关于加强林业有害生物防控的工作部署,对全市林业有害生物防控工作进行再动员、再部署,要求坚决遏制美国白蛾、杨小舟蛾等重大林业有害生物疫情蔓延态势,坚决打赢林业有害生物防治攻坚战,保障全市生态安全。结合上半年全市林业有害生物防治情况,市城市管理局,乐陵市、平原县、齐河县林业主管部门作了典型发言,其它县(市、区)林业主管部门汇报了林业有害生物防治工作开展情况并交流防治经验和好做法。
  王玉峰做总结发言指出要提高政治站位,统一思想认识,切实增强做好美国白蛾、杨小舟蛾防治工作的责任感和紧迫感。各级各有关部门务必认清肩负的责任,思想上不能有丝毫松懈,工作上不能有丝毫疏漏,行动上不能有丝毫怠慢,以对社会和人民群众高度负责的态度,高标准完成美国白蛾、杨小舟蛾防治任务,为建设生态和谐文明美丽德州作出积极的贡献。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720