中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

长沙市局召开国土空间用途管制工作会议

2022-07-12      来源:湖南省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  为进一步规范全市自然资源系统国土空间用途管制工作,近日,长沙市自然资源和规划局召开以安全管理为重点的国土空间用途管制工作会议。
  会议就长沙市土地征收程序管理平台及土地征收、设施农业用地、临时用地管理、重点项目用地报批、国有建设用地及集体建设用地清查结果及整改措施等相关工作进行了部署。
  会议强调,一是建立以安全为核心、依法依规推进的自然资源领域监管工作。一方面要树立生命至上的理念,依法履职,另一方面要树立依法行政的观念,确保被征地农民的合法权益。二是明确“四个责任”,做到审批主体责任明确,审查责任明确,批后监管责任明确,问题移送责任明确。三是规范操作统一标准,做到“十统一”,即统一平台、统一清单、统一模板、统一审核、统一梳理、统一资料、统一呈报、统一移送、统一通报、统一考核。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720