中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

南阳市局全面深化“多规合一” 着力提升审批效率

2022-07-01      来源:河南省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,南阳市自然资源和规划局以视频方式组织召开全市“多规合一”平台线上培训会。
  培训会上,技术单位围绕项目策划生成流程、“多规合一”平台展示、操作运行步骤等进行详细讲解和演示,并现场解答提问。
  会议要求,各县市局要高度重视“多规合一”业务协同平台应用工作,明确专人专职,加强学习培训,尽快熟悉平台操作,加快丰富项目储备库,积极推进项目的策划生成。对县级国土空间规划成果涉及“一张蓝图”内容的,要及时汇交市自然资源和规划局进行同步更新,确保县级“一张蓝图”的准确性和现势性,保障各县工程建设项目依规顺利实施,不断提高审批效率,优化营商环境。
  通过此次培训,进一步加大了“多规合一”平台的应用力度和广度,促进了市县两级业务协同办理、空间信息共享和空间决策共商,提高了县级工程建设项目的审批效能和监管服务水平,为南阳建设省域副中心城市提供了有力的服务保障。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720