电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 政府采购 > 采购/招标信息
国土资源部信息中心自然资源主干网专线租用服务采购项目公开招标公告
2018-09-06 | 来源: 中国政府采购网 分享到  

  中国机电工程招标有限公司受国土资源部信息中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对自然资源主干网专线租用服务采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:自然资源主干网专线租用服务采购项目

  项目编号:CMEETC-187DR313KK151

  项目联系方式: 

  项目联系人:姜琳琳

  项目联系电话:010-88018616-8006、18610097097

  采购单位联系方式: 

  采购单位:国土资源部信息中心

  地址:北京市西城区阜成门内大街64号

  联系方式:王先生 010-63882208

  代理机构联系方式: 

  代理机构:中国机电工程招标有限公司

  代理机构联系人:姜琳琳 010-88018616-8006、1860097097

  代理机构地址: 北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍: 

  自然资源主干网建成于2005年,网络专线采用SDH线路,覆盖了各省、计划单列市、督察局、部属事业单位等60多个单位。10多年来,主干网承载了视频会议系统、不动产登记信息管理基础平台、在线土地督察系统、建设用地备案网上申报系统、土地市场动态监测与监管信息系统等多个重要业务系统,成为自然资源部重要的信息化基础设施。

  本次主干网租用服务计划租用60条MSTP以太网专线电路,每条带宽均为10M;1条100M 长途电路、3条北京本地50M电路、2条北京本地500M电路,租用期限3年。上述所有电路总汇聚端为自然资源部,地址为北京市西城区阜内大街64号,各分支点分布在全国各地,具体地点见电路表。本项目租用费中包含MSTP以太网专线电路建设、使用、维护服务费用。所有电路建设需要铺设至自然资源部机房接入端口和各地的接入端口,上述电路投入使用后由电信运营商负责提供运行维护服务。

  建设周期要求:合同签订之日起20工作日内,完成所有MSTP以太网专线电路的开通并可交付使用。其中,电路开通要求15个工作日内完成,IP设备联调要求5个工作日内完成。

  本次招标项目总预算380万元。

  二、投标人的资格要求: 

  投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6)法律、行政法规规定的其他条件;

  三、招标文件的发售时间及地点等: 

  预算金额:380.0 万元(人民币)

  时间:2018年09月05日 09:00 至 2018年09月12日 16:30(双休日及法定节假日除外)

  地点:中国机电工程招标有限公司(北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层)

  招标文件售价:¥600.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:文件售价:人民币600元,售后不退。时间:2018年09月05日至2018年09月12日(节假日除外),每天上午9:00至11:00;下午13:30至16:30(北京时间)。

  四、投标截止时间:2018年09月28日 09:30

  五、开标时间:2018年09月28日 09:30

  六、开标地点: 

  北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层

  七、其它补充事宜    

  1.传真:010-88018619

  2.邮箱:18610097097@139.com

  3.银行信息(汇款请注明招标编号KK151,只接收公对公账户汇款):  

  账户名称:中国机电工程招标有限公司

  账  号:9558 8502 0000 0599 881

  开 户 行:中国工商银行股份有限公司北京海淀支行

  评标办法和评标标准:综合评分法,详细的评标因素和标准见招标文件。

  公告期限:5个工作日

  八、采购项目需要落实的政府采购政策: 

  落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。 

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 中国土地勘测规划院互联网+举证及在线核查平台建设公开招标公告
· 中国地质调查局武汉地质调查中心气体稳定同位素质谱仪招标项目公开招标公告
· 青岛海洋所船舶伙食冷链供应合作协议单位招标项目延期公告
· 中国地质科学院地质研究所实验室综合信息管理系统采购项目公开招标公告
· 国土资源部人力资源开发中心资源节约集约利用公众调查项目公开招标公告
· 国土资源部信息中心全国地质勘查行业信息公示系统建设项目更正公告
· 自然资源部中国地质调查局油气资源调查中心2018年第七批委托业务公开招标公告