电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 政府采购 > 采购/招标信息
国土资源部人力资源开发中心资源节约集约利用公众调查项目公开招标公告
2018-08-29 | 来源: 中国政府采购网 分享到  

  中招国际招标有限公司受国土资源部人力资源开发中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国土资源部人力资源开发中心资源节约集约利用公众调查项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:国土资源部人力资源开发中心资源节约集约利用公众调查项目

  项目编号:TC180N5JB

  项目联系方式: 

  项目联系人:彭小娟

  项目联系电话:010-62108032

  采购单位联系方式: 

  采购单位:国土资源部人力资源开发中心

  地址:北京市西城区羊肉胡同甲30号

  联系方式:梁老师 010-66557960

  代理机构联系方式: 

  代理机构:中招国际招标有限公司

  代理机构联系人:彭小娟 010-62108032

  代理机构地址: 北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:   

  1、以摸清不同人群对资源节约集约利用相关政策和工作的认知度、参与度和满意度为调查目的,针对当地居民、当地企业和政府机关工作人员等不同人群,设计相应的调查问卷。

  2、调查范围应覆盖全国各省(市、区)和新疆生产建设兵团,每个省级单位选取4—5个国土资源节约集约模范县(市)参与调查。调查对象分为政府机关工作人员、当地企业负责人或员工和当地居民3种类型。每个县(市)的样本量为150个,其中政府机关工作人员、企业负责人或员工和当地居民各50个。总样本完成率应达95%以上,各省(市、区)和新疆生产建设兵团以及模范县(市)的调查所得有效样本应满足其各自的样本配额要求。

  3、调查方式可以采用网络、电话、面对面访问、召开座谈会、被调查人员自行填写问卷等方式,具体方式可搭配组合使用。面对面访问的样本应覆盖东、中、西部地区,且不得低于总样本的10%。

  4、通过开展社会调查,切实摸清公众对资源节约集约利用政策及相关工作的认知度、参与度和满意度,梳理分析公众的相关意见和建议,形成统计分析报告。

  二、投标人的资格要求: 

  1.具有独立承担民事责任的能力,并独立于采购人和采购代理机构;2.遵守国家有关法律、法规、规章和国家政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4.法律、行政法规规定的其他条件。

  三、招标文件的发售时间及地点等: 

  预算金额:115.0 万元(人民币)

  时间:2018年08月28日 16:00 至 2018年09月04日 16:30(双休日及法定节假日除外)

  地点:中招国际招标有限公司508室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)

  招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

  招标文件获取方式:购买标书须携带:1. 加盖公章的营业执照副本复印件,2. 购买标书的授权委托书和被授权人加盖公章的身份证复印件,3.被授权人近半年内任意一个月缴纳社保记录。

  四、投标截止时间:2018年09月18日 14:30

  五、开标时间:2018年09月18日 14:30

  六、开标地点: 

  中招国际招标有限公司会议室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)

  七、其它补充事宜 

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:   

  无

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 国土资源部信息中心全国地质勘查行业信息公示系统建设项目更正公告
· 自然资源部中国地质调查局油气资源调查中心2018年第七批委托业务公开招标公告
· 自然资源部中国地质调查局油气资源调查中心2018年第六批委托业务更正公告
· 中国地质调查局油气资源调查中心2018年第六批委托业务公开招标公告
· 国土资源部信息中心全国地质勘查行业信息公示系统建设项目竞争性磋商
· 国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)国检中心电子证书项目建设开发与实施服务更正公告
· 国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)国检中心电子证书项目建设开发与实施服务公开招标公告