中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 世界银行营商环境评价登记财产指标 > 上海 > 政策文件

关于开展上海市不动产地籍测绘和权属调查投诉受理工作的通告

2020-03-03      来源:上海市自然资源确权登记局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  上海市测绘地理信息产业协会是依法成立的非营利性社会组织,承担行业“服务、自律、协调、维权”的职能。投诉是人民群众行使民主权利、维护自身合法权益的重要渠道。不动产地籍测绘和权属调查工作关系人民群众和有关方的切身利益,影响广泛。为了维护不动产有关方合法权益,发挥第三方社会监督责任,建立独立的地籍测绘和权属调查投诉机制,上海市测绘地理信息产业协会决定即日起开展上海市不动产地籍测绘和权属调查投诉受理工作,现就有关事项通告如下:
  本协会受理涉及本市不动产地籍测绘和权属调查工作中损害有关方合法权益问题的实名投诉。投诉人可拨打962988投诉热线。
  本协会接到投诉后,开展独立调查,形成调查报告送交上海市自然资源确权登记局,并将处理意见向投诉人反馈,同时将处理情况在网上公示(http://www.shsmgis.cn/),接受社会监督。
  特此公告。
上海市测绘地理信息产业协会
2020年1月15日

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720