中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第五党支部

部机关退休干部第五党支部举行春节联欢会

2015-01-27           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

 

 

 

 

  126上午,部机关退休干部第五党支部举办了新春联欢会,近50名退休职工欢聚一堂,喜迎新春,可喜的是96岁的老寿星陈振华身体健康,精神矍铄,也参与到联欢活动中来。李贵东副局长带领退休处和党办有关同志参加了活动,并代表局领导班子向退休老同志致以节日问候和良好祝愿。 

  联欢会开始前,党支部书记赵献增向大家报告了2014年支部工作情况,并结合实际谈了自己一年来的学习和工作体会。他谈到,2014年党中央狠抓惩腐肃贪,全面深化改革,狠抓军队的整顿和建设,加强文化战线工作,外交工作开创了新局面,这些都是在以习近平为总书记的党中央领导下,所取得的瞩目成绩和显著变化。展望2015年,我们党的各项事业一定会取得更好的成绩和更大的胜利!希望支部广大退休职工在思想上和行动上始终与党中央保持一致,继续发挥自身优势,为党的事业、为国土资源事业发展增添正能量。 

  联欢会在热烈欢快的扇子舞表演中拉开帷幕。尽管场地条件有限,但是老同志热情不减,积极筹备,自编自演了形式多样的节目,有唱歌、舞蹈、评剧、诗朗诵、书法作品展示、笑话、猜谜语、讲故事等,尽显老同志的风采和活力,赢得阵阵掌声。闵维学独唱一首《感恩》,让大家感悟到亲情、友情、爱情的珍贵;吕征献上一曲革命经典老歌《唱支山歌给党听》,唱出了老党员对党的感恩之情,唤醒了大家的红色记忆;王炳严演唱的一曲《驼铃》,让大家回忆起战友同事间的真诚友谊;还有几位“老歌星”为大家演唱了熟悉的歌曲,打动了在场的每个人。王学忠同志专门为联欢会创作了4组诗词,陈玉根同志向大家展示自己创作的2014年获金奖的5幅书法作品,还有其他老同志也即兴表演,节目精彩纷呈,整个活动现场充满了欢声笑语,洋溢着喜庆、祥和的气氛。 

  联欢活动持续近二个小时,老同志们在一起欢歌笑语、精神焕发,共叙友情,畅谈美好生活。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720