中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第五党支部

退休干部第五党支部召开党员组织生活会

2012-07-04      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

6月29日,建党91周年前夕,退休干部第五党支部召开了本年度第一次党员组织生活会。这天上午,小雨还在淅淅沥沥地下着,党员同志们个个精神饱满,不顾年老体弱,不顾道路湿滑,都早早地来到了活动站。

老书记王炳炎同志已是80高龄,他现在住在孩子身边,每次参加组织活动都需要坐一个多小时的车,但他每次都是风雨无阻,按时到会。

吕信同志也已年过80,他的组织观念非常强。今年4月份,吕信同志胆结石手术拆线刚刚3天,就赶来参加支部组织活动。“七一”是党的生日,恰好也是吕信同志81岁生日,大家祝他生日快乐、健康长寿。热烈的掌声,真情的祝福温暖着在场的每一个人。

这次党员组织生活会,安排的是看录像,由中国军事科学协会常务理事、副秘书长罗援同志作国际形势报告。近3个小时的报告,大家听得津津有味,不时报以热烈的掌声。大家感到这个报告讲得很好,很受教育。

每年的6月、12月,支部都坚持安排党员过组织生活会。会议有时安排上党课、看录像,有时安排座谈讨论、谈体会,大家找差距和不足,提有建设性的意见或建议。通过开好组织生活会,大家感到党性更强了,觉悟更高了,心贴得更近了,决心要认真学习,跟上形势,建设好学习型党组织,进一步深入开展创先争优活动,以实际行动迎接党的十八大胜利召开!

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720