中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第五党支部

党在我心中 永远跟党走

2011-08-23      来源:离退休干部局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月30日清晨,雨过天晴,碧空如洗。上午9时,退休职工第五党支部庆祝建党90周年,远学杨善洲、近学罗广平组织生活会正式开始。座谈会上,大家踊跃发言,充分表达了党在我心中、永远跟党走的赤子之情。纷纷表示,建党90年来,我党历经磨难、风雨兼程,是毛主席等老一代革命家缔造了伟大的党,建立了新中国,中国人民从此站起来了!我们今天的新生活来之不易,我们要珍惜今天的一切,要牢记入党誓言,永远不要忘记党的宗旨,我们是党的人,我们要永远跟党走!我们要响应部党组的号召,远学杨善洲,近学罗广平。

  杨善洲同志信念坚定,对党忠诚,一心为民,清正廉洁,无私奉献,毕生坚守,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,是当代共产党人的优秀代表,是我们学习的楷模。罗广平同志是我们身边的典范,他一生兢兢业业、勤勤恳恳,是革命的老黄牛。他退休后没休息一天,为党和人民的事业奋斗终生。他做事认真,没有架子,他的工作态度、他的思想品格得到了人们的一致认同和交口称赞,至今人们还深深地怀念着他。大家表示要学习他们的革命精神,发挥好余热。要做到人老心不老,人老志更坚,高举革命旗,永远跟党走!

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720