中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部

退休干部第九党支部召开主题研讨会

2018-04-17      来源:离退休干部局     作者:麻耀义
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

支部书记任德吉主持会议

离退休干部局副巡视员张红领讲话

 

416上午,部机关退休干部第九党支部围绕“不忘初心,牢记使命,为新时代中国特色社会主义努力奋斗”主题,开展主题研讨会。支部书记任德吉主持会议。离退休干部局副巡视员张红领出席。

按照会议安排,饶天金、袁润广、吴国华、毕孔彰等四位老同志做专题发言。他们从工作经历、自身特长、共产主义理论等角度,阐述了退休党员应如何不忘初心,牢记使命,思想常新,坚决拥护党中央深化党和国家机构改革的决策部署,为新时代中国特色社会主义建设努力奋斗。他们的发言饱含感情、风趣幽默、充满思辨,深刻表达了老同志不忘党员身份,继续为新时代中国特色社会主义事业作贡献的坚定信念。

任德吉同志传达了《自然资源部党组关于机构改革期间切实做好离退休干部工作的意见》和离退休干部局党委(扩大)会议精神,并对近期参加离退休职工春游、体检、书画展等活动进行了安排。

张红领同志介绍了老同志普遍关心的机构改革进展情况,转达了部党组对老同志的关心和问候,并请老同志们放心,离退休干部局将坚决贯彻落实党中央和部党组指示精神,牢固树立精准服务意识,用心用情为老同志办实事做好事。参会老同志听后倍感振奋,深受鼓舞。

党支部老同志、退休干部管理处工作人员等40余人参加会议。

 

 

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720