中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部

退休干部第九党支部举行活动庆祝建党94周年

2015-09-15           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为庆祝建党94周年,76,退休干部第九党支部召开支部大会。会议主题是,纪念建党94周年,展示阳光心态、感恩美好生活,颂党、爱党,会议在大合唱“没有共产党就没有新中国”的歌声中开始。 

  与会党员认真学习研讨了人民日报刊登的热烈庆祝中国共产党成立94周年发表的社论—《干在实处走在前列》;学习了习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信,大家表示一定牢记习近平总书记给国测一大队老队员老党员的嘱托,“在党爱党,在党为党,忠诚一辈子,奉献一辈子”。支部的几位老党员,饶天金、崔胤满怀激情地为大家演唱革命歌曲,《见到你格外亲》和《共产党好》,宋克勤自编自演了《献给“七一”的歌声》。曹树培、任德吉、朱耀琪、陈树葆、邓德芳五位党员用生动的语言讲述了解放前的亲身经历和现如今的美好生活,并充满深情地朗诵了自己创作的诗歌,歌颂共产党,他们的讲述引起了大家共鸣。全体党员表示:坚决跟党走,为党的事业增添正能量。 

  会上,经大家推荐,支委会研究通过,决定以支部名义表彰支部的优秀共产党员10名、支部活动积极分子34名。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720