中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第九党支部

退休干部第九支部认真学习十八大精神

2012-12-12           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  为学习座谈十八大精神,本月的支部大会延至1119日召开。会议的主题是:学习十八大精神,为全面建成小康社会尽心尽力。 

  会议开始集体高唱:“没有共产党就没有新中国”、“跟着共产党走”。接着传达了局党委扩大会议精神,学习了人民日报社论“共同创造更加幸福美好的未来”,热烈祝贺党的十八大胜利闭幕,大家座谈学习十八大精神。会上6位同志畅谈了对十八大的思想感受:十八大是继往开来,总结过去,面向未来的一次重要会议;十八大提出的2020年全面建成小康社会,让大家深受鼓舞。支部要求因时间关系未能发言的同志,将写出书面发言稿交党支部,也希望大家继续深入学好十八大精神,与党中央保持高度一致,为全面建成小康社会尽心出力。 

  一些退休后仍在继续工作的同志在百忙中也参加了会议。叶天竺同志在部里参与承担了地质找矿方面的工作,他在会上作了精彩发言,畅谈学习十八大报告的感想。他说,这些年我部地质找矿取得重大突破,为2020年实现全面建成小康社会提供了矿产资源上的保障。与会同志听了深受鼓舞。支部要求退休后仍在不同岗位工作的党员同志,应按照党的十八大精神,为全面建成小康社会多作贡献,向叶天竺同志学习,增强党性,挤时间定期参加每月一次的支部组织生活,这也是党章对党员的要求。 

  最后,支部书记任德吉宣读了退休九支部对党员的要求。 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720