中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部

退休干部第八党支部召开支部大会

2018-09-25      来源:离退休干部局     作者:刘杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

920上午,部机关退休干部第八党支部在部老年活动中心召开支部大会,通报部情局情,布置有关活动。支部书记潘文灿主持。

会议传达学习了《中共自然资源部党组关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神 以党的政治建设统领机关党建与业务工作的意见》《中共自然资源部党组关于认真学习宣传贯彻新修订的〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》等文件精神,通报了部机构改革进展情况、局近期重点工作完成情况和主要工作安排,对庆重阳游艺活动、钻石婚金婚纪念照拍摄、特困职工帮扶等工作进行了重点布置。

会上,支部党员共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。围绕学习贯彻《条例》,老同志们踊跃发言,交流学习体会。老同志们表示,作为党员干部,必须自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律规范约束自己,在政治上讲大局,切实增强“四个意识”,带头做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致。时刻牢记自己的党员身份,特别在使用微信等社交媒体时,坚决杜绝出现危害和有损党的形象的言行。

退休干部第八党支部老同志、退休处工作人员等60余人参加了活动。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720