中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 综合 > 情燃桑榆 > 支部空间 > 退休干部第八党支部

退休干部第八党支部召开支部大会

2018-06-15      来源:离退休干部局     作者:刘杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

67上午,退休干部第八党支部在部老年活动中心召开支部大会。支部书记潘文灿主持会议。

会议通报了“2017年正能量活动主题征文”获奖情况,老同志以热烈的掌声祝贺支部党员魏淑英同志获奖;传达了部党组、驻部纪检组重要文件精神;介绍了离退休干部局上半年特困帮扶、为老同志办实事和“红心向党”文艺演出筹备等工作情况。

会上,老同志们再次学习了新《党章》,并进行了《党章》内容测试,以促进老同志对知识的记忆与掌握。老同志参与率高,非常踊跃。

老同志高度关注党中央及部党组的决策部署,表示一定在思想和行动上与党中央、部党组保持高度一致,并积极为自然资源事业发展建言献策。老同志认为,离退休干部局处处为老同志着想,不断改进服务方式,深受老同志欢迎。

退休干部第八党支部老同志、退休处工作人员共60余人参加活动。

  

 

 

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720